Viviens Essenzbogen {1}{G}

Legendäres Artefakt

{X}, {T}, wirf eine Karte ab: Schaue dir die obersten X Karten deiner Bibliothek an. Du kannst davon eine Kreaturenkarte mit umgewandelten Manakosten von X oder weniger ins Spiel bringen. Lege den Rest in zufälliger Reihenfolge unter deine Bibliothek.

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Viviens Essenzbogen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in your library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2019-05-03)