Bestiarco di Vivien {1}{G}

Artefatto Leggendario

{X}, {T}, Scarta una carta: Guarda le prime X carte del tuo grimorio. Puoi mettere sul campo di battaglia una carta creatura con costo di mana convertito pari o inferiore a X scelta tra esse. Metti le altre in fondo al tuo grimorio in ordine casuale.

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Bestiarco di Vivien:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in your library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2019-05-03)