Свечи из Ленга {2}

Артефакт

{4}, {T}: Покажите верхнюю карту вашей библиотеки. Если она имеет то же название, что и карта в вашем кладбище, положите ее на ваше кладбище. В противном случае возьмите карту.

«Сохраненное в их огнях послание выглядит таким же четким, как и в день его написания», Эттовард, Толарианский архивариус

Illustrated by Daniel Gelon

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Свечи из Ленга:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Unless something weird happens, the card that’s drawn will be the card that was revealed. (2006-09-25)