Asketentum {3}{G}{G}

Verzauberung

Kreaturen, die du kontrollierst, können nicht das Ziel von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten sein, die deine Gegner kontrollieren.

{1}{G}: Regeneriere eine Kreatur deiner Wahl.

„Lasse meine Schande Mauern erbauen, die dicker als Eisen und stärker als Nachtstahl sind.“ —Thrun, der letzte Troll

Watermark: Mirran

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Asketentum:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may target any creature with the regeneration ability, not just one you control. (2011-01-01)