Lanterne chromatique {3}

Artefact

Les terrains que vous contrôlez ont : « {T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. »

{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.

Les mages dimirs tirent parti des lanternes, dont ils font des changeformes et des agents en sommeil à partir de mana dont ils ignorent tout.

Illustrated by Jung Park

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Lanterne chromatique:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Lands you control won’t lose any other abilities they had. They also won’t gain or lose any land types. (2018-10-05)