Zauberhafter Anhänger {4}

Artefakt

{T}, lege die oberste Karte deiner Bibliothek auf deinen Friedhof: Erhöhe deinen Manavorrat für jedes farbige Manasymbol in den Manakosten dieser Karte um ein Mana dieser Farbe. Spiele diese Fähigkeit nur, wenn du auch einen Spontanzauber spielen könntest. (Wenn zum Beispiel die Manakosten der Karte {3}{U}{U}{B} sind, erhöhst du deinen Manavorrat um {U}{U}{B}.)

Illustrated by Anthony S. Waters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Zauberhafter Anhänger:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability is still a mana ability (and doesn’t use the stack) even though you can only activate it when you could cast an instant. (2004-10-04)
  • If you flip over a hybrid card, you get one of either color mana, not both, for each mana symbol. (2005-11-01)