Меч Войны и Мира {3}

Артефакт — Снаряжение

Снаряженное существо получает +2/+2 и имеет Защиту от красного и от белого.

Каждый раз когда снаряженное существо наносит боевые повреждения игроку, Меч Войны и Мира наносит тому игроку повреждения, равные количеству карт в его руке, а вы получаете 1 жизнь за каждую карту в вашей руке.

Снарядить {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Меч Войны и Мира:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You count the cards in the each player’s hand when the triggered ability resolves. (2011-06-01)