Espada de Guerra e Paz {3}

Artefato — Equipamento

A criatura equipada recebe +2/+2 e tem proteção contra o vermelho e o branco.

Toda vez que a criatura equipada causa dano de combate a um jogador, Espada de Guerra e Paz causa dano àquele jogador igual ao número de cards na mão dele e você ganha 1 ponto de vida para cada card na sua mão.

Equipar {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Espada de Guerra e Paz:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You count the cards in the each player’s hand when the triggered ability resolves. (2011-06-01)