Spada di Guerra e Pace {3}

Artefatto — Equipaggiamento

La creatura equipaggiata prende +2/+2 e ha protezione dal rosso e dal bianco.

Ogniqualvolta la creatura equipaggiata infligge danno da combattimento a un giocatore, la Spada di Guerra e Pace infligge danno a quel giocatore pari al numero di carte che ha in mano e tu guadagni 1 punto vita per ogni carta che hai in mano.

Equipaggiare {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Spada di Guerra e Pace:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You count the cards in the each player’s hand when the triggered ability resolves. (2011-06-01)