Schwert aus Krieg und Frieden {3}

Artefakt — Ausrüstung

Die ausgerüstete Kreatur erhält +2/+2 und hat Schutz vor Rot und vor Weiß.

Immer wenn die ausgerüstete Kreatur einem Spieler Kampfschaden zufügt, fügt das Schwert aus Krieg und Frieden diesem Spieler so viele Schadenspunkte zu, wie er Karten auf der Hand hat, und du erhältst 1 Lebenspunkt für jede Karte auf deiner Hand dazu.

Ausrüsten {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Schwert aus Krieg und Frieden:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You count the cards in the each player’s hand when the triggered ability resolves. (2011-06-01)