Espada de guerra y paz {3}

Artefacto — Equipo

La criatura equipada obtiene +2/+2 y tiene protección contra rojo y contra blanco.

Siempre que la criatura equipada haga daño de combate a un jugador, la Espada de guerra y paz hace daño a ese jugador igual a la cantidad de cartas en su mano y tú ganas 1 vida por cada carta en tu mano.

Equipar {2}.

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Espada de guerra y paz:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You count the cards in the each player’s hand when the triggered ability resolves. (2011-06-01)