Gedankenlabyrinth-Zauberbuch {2}

Artefakt

{T}, lege eine Seitenmarke auf das Gedankenlabyrinth-Zauberbuch: Hellsicht 1.

{2}, {T}, lege eine Seitenmarke auf das Gedankenlabyrinth-Zauberbuch: Ziehe eine Karte.

Wenn vier oder mehr Seitenmarken auf dem Gedankenlabyrinth-Zauberbuch liegen, schicke es ins Exil. Falls du dies tust, erhältst du 4 Lebenspunkte dazu.

Illustrated by Randy Gallegos

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Gedankenlabyrinth-Zauberbuch:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Mazemind Tome leaves the battlefield while its triggered ability is on the stack, you can’t exile it from the zone it’s put into. (2020-06-23)