Traumatizar {3}{U}{U}

Feitiço

O jogador alvo coloca a metade superior de seu próprio grimório, arredondada para baixo, em seu próprio cemitério.

“A sabedoria e o conhecimento pesam na mente instruída. É também a que mais provavelmente colapsa com o próprio peso.” — Embaixador Laquatus

Illustrated by Greg Staples

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Traumatizar:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The player can put the cards in their graveyard in any order they choose. (2004-10-04)