Traumatisme {3}{U}{U}

Rituel

Le joueur ciblé met la moitié des cartes du dessus de sa bibliothèque, arrondie à l'inférieur, dans son cimetière.

« L'esprit éduqué est chargé de connaissances et d'imaginaire. Il est aussi le plus à même de s'effondrer sous son propre poids. » —L'ambassadeur Laquatus

Illustrated by Greg Staples

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Traumatisme:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The player can put the cards in their graveyard in any order they choose. (2004-10-04)