Traumatizzare {3}{U}{U}

Stregoneria

Un giocatore bersaglio mette nel suo cimitero la metà superiore del suo grimorio, arrotondata per difetto.

“La mente educata è appesantita dal sapere e dalle conoscenze. Ed è anche la più propensa a collassare per il suo stesso peso.” —Ambasciatore Laquatus

Illustrated by Greg Staples

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Traumatizzare:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The player can put the cards in their graveyard in any order they choose. (2004-10-04)