Traumatisierung {3}{U}{U}

Hexerei

Ein Spieler deiner Wahl legt die obere Hälfte seiner Bibliothek (abgerundet) auf seinen Friedhof.

„Der gelehrte Verstand steckt voller Wissen. Oft bricht er aber auch unter seinem eigenen Gewicht zusammen.“ —Botschafter Laquatus

Illustrated by Greg Staples

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Traumatisierung:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The player can put the cards in their graveyard in any order they choose. (2004-10-04)