Панцирный Остров

Земля

Укрытие (Эта земля входит в игру повернутой. Когда это происходит, посмотрите четыре верхние карты вашей библиотеки, удалите из игры одну из них лицом вниз, затем положите остальные в низ вашей библиотеки.)

{T}: Добавьте {U} в ваше хранилище маны.

{U}, {T}: Вы можете разыграть удаленную карту без уплаты ее мана-стоимости, если в какой-либо библиотеке находится двадцать или менее карт.

Illustrated by Mark Tedin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Панцирный Остров:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It doesn’t matter which library has twenty or fewer cards in it, and you don’t have to specify a library. (2007-10-01)