Île du havre-coque

Terrain

Cachette (Ce terrain arrive en jeu engagé. Quand il le fait, regardez les quatre cartes du dessus de votre bibliothèque, retirez-en une de la partie, face cachée, puis mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque.)

{T} : Ajoutez {U} à votre réserve.

{U}, {T} : Vous pouvez jouer la carte retirée sans payer son coût de mana si une bibliothèque contient vingt cartes ou moins.

Illustrated by Mark Tedin

Standard
Alchemy
Pioneer
Brawl
Modern
Historic
Legacy
Pauper
Vintage
Penny
Commander
Notes and Rules Information for Île du havre-coque:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It doesn’t matter which library has twenty or fewer cards in it, and you don’t have to specify a library. (2007-10-01)