Ilha da Carapaça

Terreno

Refúgio (Este terreno entra em jogo virado. Quando ele entrar em jogo, olhe os quatro cards do topo de seu grimório, remova um do jogo com a face voltada para baixo, e então coloque o restante no fundo de seu grimório.)

{T}: Adicione {U} à sua reserva de mana.

{U}, {T}: Você pode jogar o card removido sem pagar seu custo de mana se um grimório tiver vinte cards ou menos.

Illustrated by Mark Tedin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ilha da Carapaça:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It doesn’t matter which library has twenty or fewer cards in it, and you don’t have to specify a library. (2007-10-01)