Isla muelle caparazón

Tierra

Esconder. (Esta tierra entra en juego girada. Cuando lo hace, mira las primeras cuatro cartas de tu biblioteca, remueve del juego una de ellas boca abajo y luego pon el resto en la parte inferior de tu biblioteca.)

{T}: Agrega {U} a tu reserva de maná.

{U}, {T}: Puedes jugar la carta removida sin pagar su coste de maná si una biblioteca tiene veinte o menos cartas.

Illustrated by Mark Tedin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Isla muelle caparazón:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It doesn’t matter which library has twenty or fewer cards in it, and you don’t have to specify a library. (2007-10-01)