Hafen von Karfell

Land

Der Hafen von Karfell kommt getappt ins Spiel.

{T}: Erzeuge {U}.

{3}{U}{B}{B}, {T}, opfere den Hafen von Karfell: Du millst vier Karten und bringe dann eine Kreaturenkarte aus deinem Friedhof getappt ins Spiel zurück. (Um eine Karte zu millen, lege die oberste Karte deiner Bibliothek auf deinen Friedhof.)

Illustrated by Mauricio Calle

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hafen von Karfell:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The last activated ability doesn’t target any creature cards in graveyards. You may return a creature card that was just milled or one that was already there. (2021-02-05)