Flamboiement du zénith {2}{R}{W}

Éphémère

Le Flamboiement du zénith inflige X blessures à n'importe quelle cible et vous gagnez X points de vie, X étant le nombre de cartes avec une capacité de recyclage dans votre cimetière.

« Je défie ce monde d'affronter nos défenses. Envoyez vos ptérons et vos félins célestes. Envoyez Vadrok ! »
—Janæ, architecte des Capes de cuivre

Illustrated by Jonas De Ro

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Flamboiement du zénith:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the chosen target is an illegal target by the time Zenith Flare tries to resolve, the spell won’t resolve. You won’t gain X life. (2020-04-17)