Zenit des Leuchtfeuers {2}{R}{W}

Spontanzauber

Der Zenit des Leuchtfeuers fügt einem Ziel deiner Wahl X Schadenspunkte zu und du erhältst X Lebenspunkte dazu, wobei X gleich der Anzahl an Karten mit einer Umwandlung-Fähigkeit in deinem Friedhof ist.

„Ich fordere die Welt heraus, unsere Verteidigung zu testen. Holt Pterons und Luftkatzen. Holt Vadrok!“
—Janae, Architektin der Kupferjacken

Illustrated by Jonas De Ro

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Zenit des Leuchtfeuers:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the chosen target is an illegal target by the time Zenith Flare tries to resolve, the spell won’t resolve. You won’t gain X life. (2020-04-17)