Портовый Вымогатель {1}{R}

Существо — Гоблин Пират

Когда Портовый Вымогатель выходит на поле битвы, создайте X фишек Клада, где X — количество артефактов и чар под контролем ваших оппонентов. (Фишки Клада — это артефакты со способностью «{T}, пожертвуйте этот артефакт: добавьте одну ману любого цвета».)

«Небольшая цена за сохранность таких чудесных вещиц!»

1/2

Illustrated by Forrest Imel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Портовый Вымогатель:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If an opponent controls an artifact that’s also an enchantment, that permanent is counted only once for Dockside Extortionist’s ability. (2019-08-23)