Extorsionador del puerto {1}{R}

Criatura — Pirata trasgo

Cuando el Extorsionador del puerto entre al campo de batalla, crea X fichas de Tesoro, donde X es la cantidad de artefactos y encantamientos que controlan tus oponentes. (Las fichas de Tesoro son artefactos con “{T}, sacrificar este artefacto: Agrega un maná de cualquier color”.)

“¡Es un precio muy pequeño por garantizar la seguridad de unos objetos tan valiosos!”.

1/2

Illustrated by Forrest Imel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Extorsionador del puerto:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If an opponent controls an artifact that’s also an enchantment, that permanent is counted only once for Dockside Extortionist’s ability. (2019-08-23)