Extorqueur des quais {1}{R}

Créature : gobelin et pirate

Quand l'Extorqueur des quais arrive sur le champ de bataille, créez X jetons Trésor, X étant le nombre d'artefacts et d'enchantements que vos adversaires contrôlent. (Les jetons Trésor sont des artefacts avec « {T}, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »)

« Un petit prix à payer pour mettre ces si jolies choses en lieu sûr ! »

1/2

Illustrated by Forrest Imel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Extorqueur des quais:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If an opponent controls an artifact that’s also an enchantment, that permanent is counted only once for Dockside Extortionist’s ability. (2019-08-23)