Extorsionista das Docas {1}{R}

Criatura — Goblin Pirata

Quando Extorsionista das Docas entrar no campo de batalha, crie X fichas de Tesouro, sendo X o número de artefatos e encantamentos que seus oponentes controlam. (Fichas de Tesouro são artefatos com “{T}, sacrifique este artefato: Adicione um mana de qualquer cor.”)

“Um preço pequeno a pagar para manter coisas tão bonitas a salvo!”

1/2

Illustrated by Forrest Imel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Extorsionista das Docas:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If an opponent controls an artifact that’s also an enchantment, that permanent is counted only once for Dockside Extortionist’s ability. (2019-08-23)