Рукопись Мертвецов {4}

Легендарный Артефакт

{1}, {T}, сбросьте карту: положите один жетон изучения на Рукопись Мертвецов.

{T}, удалите три жетона изучения с Рукописи Мертвецов и пожертвуйте ее: положите на поле битвы под вашим контролем все карты существ из всех кладбищ. Они являются черными Зомби в дополнение к своим другим цветам и типам.

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Рукопись Мертвецов:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • “Creature cards” includes each card with the type creature, even if it has additional types, such as artifact. (2011-09-22)