Grimorio dei Morti {4}

Artefatto Leggendario

{1}, {T}, Scarta una carta: Metti un segnalino studio sul Grimorio dei Morti.

{T}, Rimuovi tre segnalini studio dal Grimorio dei Morti e sacrificalo: Metti sul campo di battaglia sotto il tuo controllo tutte le carte creatura da tutti i cimiteri. Sono Zombie neri in aggiunta ai propri altri tipi e colori.

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grimorio dei Morti:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • “Creature cards” includes each card with the type creature, even if it has additional types, such as artifact. (2011-09-22)