Grimório dos Mortos {4}

Artefato Lendário

{1}, {T}, descarte um card: Coloque um marcador de estudo em Grimório dos Mortos.

{T}, remova três marcadores de estudo de Grimório dos Mortos e sacrifique-o: Coloque no campo de batalha sob seu controle todos os cards de criatura de todos os cemitérios. Eles se tornam Zumbis pretos além de seus outros tipos e cores.

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grimório dos Mortos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • “Creature cards” includes each card with the type creature, even if it has additional types, such as artifact. (2011-09-22)