Grimoire des morts {4}

Artefact légendaire

{1}, {T}, défaussez-vous d'une carte : Mettez un marqueur « étude » sur le Grimoire des morts.

{T}, retirez trois marqueurs « étude » du Grimoire des morts et sacrifiez-le : Mettez toutes les cartes de créature de tous les cimetières sur le champ de bataille sous votre contrôle. Ce sont des zombies noirs en plus de leurs autres couleurs et de leurs autres types.

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grimoire des morts:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • “Creature cards” includes each card with the type creature, even if it has additional types, such as artifact. (2011-09-22)