Grimorio de los muertos {4}

Artefacto legendario

{1}, {T}, descartar una carta: Pon un contador de estudio sobre el Grimorio de los muertos.

{T}, remover tres contadores de estudio del Grimorio de los muertos y sacrificarlo: Pon en el campo de batalla bajo tu control todas las cartas de criatura de todos los cementerios. Son Zombies negros además de sus otros colores y tipos.

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grimorio de los muertos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • “Creature cards” includes each card with the type creature, even if it has additional types, such as artifact. (2011-09-22)