Patto del Necromante {3}{W}{B}{B}

Incantesimo

Quando il Patto del Necromante entra nel campo di battaglia, esilia tutte le carte creatura dal cimitero di un giocatore bersaglio, poi metti sul campo di battaglia una pedina creatura Zombie 2/2 nera per ogni carta esiliata in questo modo.Gli Zombie che controlli hanno legame vitale.

Illustrated by Thomas M. Baxa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Patto del Necromante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The Zombie tokens are put onto the battlefield under your control. (2009-05-01)
  • Necromancer’s Covenant grants lifelink to all Zombies you control, not just the tokens put onto the battlefield with its first ability. (2009-05-01)