Koma-Schleier {4}{U}

Verzauberung — Aura

Artefakt-oder-Kreatur-Verzauberung

Die verzauberte bleibende Karte enttappt nicht während des Enttappsegments ihres Beherrschers.

Ätherium schläft nicht. Nur Magie kann ihm den ruhenden Zustand von kaltem Stahl beibringen.

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Koma-Schleier:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Coma Veil may target and may enchant an untapped artifact or creature. (2008-10-01)