Portão para o Além {3}

Artefato

Toda vez que uma criatura que não seja uma ficha que você controla morre, você ganha 1 ponto de vida. Em seguida, você pode comprar um card. Se fizer isso, descarte um card.

{2}, {T}, Sacrifique Portão para o Além: Procure em seu cemitério, mão e/ou grimório um card com o nome Dádiva do Faraó-Deus e coloque-o no campo de batalha. Se procurar em seu grimório dessa maneira, embaralhe-o. Ative esta habilidade somente se houver seis ou mais cards de criatura em seu cemitério.

Illustrated by Christine Choi

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Portão para o Além:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Gate to the Afterlife is put into a graveyard at the same time a nontoken creature you control dies, its first ability triggers for that creature. (2017-04-18)
  • There is no card named God-Pharaoh’s Gift in this set. During the upcoming Hour of Devastation set, you may prove worthy of receiving it. (2017-04-18)