Revolución de Chandra {3}{R}

Conjuro

La Revolución de Chandra hace 4 puntos de daño a la criatura objetivo. Gira la tierra objetivo. Esa tierra no se endereza durante el próximo paso de enderezar de su controlador.

Chandra estaba motivada por su rabia, que se dirigía en particular al hombre que le había arrebatado a su padre.

Illustrated by Clint Cearley

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Revolución de Chandra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Chandra’s Revolution can target a land that’s already tapped. That land won’t untap during its controller’s next untap step. (2017-02-09)