Аватара Могущества {6}{G}{G}

Существо — Аватара

Если оппонент контролирует как минимум на четыре существа больше, чем вы, стоимость разыгрывания Аватары Могущества уменьшается на {6}.

Пробивной удар (Если это существо нанесло достаточно боевых повреждений, чтобы уничтожить блокирующие его существа, вы можете нанести оставшиеся повреждения защищающемуся игроку.)

В час полной безысходности и отчаяния у эльфов Лановара оставалась ещё одна, последняя песнь.

8/8

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Аватара Могущества:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of this card is still 8, even if you only pay {G}{G} to cast it. (2004-10-04)