Avatar de la puissance {6}{G}{G}

Créature : avatar

Si un adversaire contrôle au moins quatre créatures de plus que vous, l'Avatar de la puissance coûte {6} de moins à jouer.

Piétinement (Si cette créature inflige suffisamment de blessures de combat à ses bloqueurs pour les détruire, vous pouvez faire qu'elle inflige le reste de ses blessures au joueur défenseur.)

En cette heure de désespoir, il ne restait plus qu'un chant qui sauverait les elfes de Llanowar.

8/8

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Avatar de la puissance:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of this card is still 8, even if you only pay {G}{G} to cast it. (2004-10-04)