Avatar della Potenza {6}{G}{G}

Creatura — Avatar

Se un avversario controlla almeno quattro creature in più di te, l'Avatar della Potenza costa {6} in meno per essere giocato.

Travolgere (Se questa creatura sta per infliggere alle sue creature bloccanti danno da combattimento sufficiente a distruggerle, puoi farle infliggere il resto del suo danno al giocatore in difesa.)

Nei momenti più disperati, agli elfi di Llanowar rimaneva una sola canzone da cantare.

8/8

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Avatar della Potenza:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of this card is still 8, even if you only pay {G}{G} to cast it. (2004-10-04)