Avatar do Poder {6}{G}{G}

Criatura — Avatar

Se um oponente controla ao menos quatro criaturas a mais que você, Avatar do Poder custa {6} a menos para ser jogado.

Atropelar (Se esta criatura fosse causar dano de combate suficiente para destruir seus bloqueadores, você pode fazer com que ela cause o resto de seu dano ao jogador defensor.)

Em seu momento mais desesperador, os elfos de Llanowar tinham apenas uma canção para cantar.

8/8

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Avatar do Poder:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of this card is still 8, even if you only pay {G}{G} to cast it. (2004-10-04)