Avatar del poder {6}{G}{G}

Criatura — Avatar

Si un oponente controla por lo menos cuatro criaturas más que tú, cuesta {6} menos jugar el Avatar del poder.

Arrolla. (Si esta criatura fuera a hacer suficiente daño de combate a sus bloqueadores como para destruirlos, puedes hacer que le haga el resto del daño al jugador defensor.)

En su hora más desesperada, los elfos de Llanowar tenían una última canción para entonar.

8/8

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Avatar del poder:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of this card is still 8, even if you only pay {G}{G} to cast it. (2004-10-04)