Espada de Corpo e Mente {3}

Artefato — Equipamento

A criatura equipada recebe +2/+2 e tem proteção contra o verde e o azul.

Toda vez que a criatura equipada causa dano de combate a um jogador, você coloca no campo de batalha uma ficha de criatura verde 2/2 do tipo Lobo e aquele jogador coloca os dez primeiros cards do topo do grimório dele no próprio cemitério.

Equipar {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Espada de Corpo e Mente:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If there are fewer than ten cards in that player’s library, that player puts all the cards from their library into their graveyard. (2011-01-01)