Spada di Corpo e Mente {3}

Artefatto — Equipaggiamento

La creatura equipaggiata prende +2/+2 e ha protezione dal verde e dal blu.

Ogniqualvolta la creatura equipaggiata infligge danno da combattimento a un giocatore, metti sul campo di battaglia una pedina creatura Lupo 2/2 verde e quel giocatore mette le prime dieci carte del suo grimorio nel suo cimitero.

Equipaggiare {2}

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Spada di Corpo e Mente:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If there are fewer than ten cards in that player’s library, that player puts all the cards from their library into their graveyard. (2011-01-01)