Espada de cuerpo y mente {3}

Artefacto — Equipo

La criatura equipada obtiene +2/+2 y tiene protección contra verde y contra azul.

Siempre que la criatura equipada haga daño de combate a un jugador, pon en el campo de batalla una ficha de criatura Lobo verde 2/2 y ese jugador pone las primeras diez cartas de su biblioteca en su cementerio.

Equipar {2}.

Watermark: Mirran

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Espada de cuerpo y mente:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If there are fewer than ten cards in that player’s library, that player puts all the cards from their library into their graveyard. (2011-01-01)