Runen des Allvaters {4}{R/G}

Verzauberung — Aura

Kreaturenverzauberung

Solange die verzauberte Kreatur rot ist, erhält sie +1/+1 und hat Doppelschlag. (Sie fügt sowohl Erstschlags- als auch normalen Kampfschaden zu.)

Solange die verzauberte Kreatur grün ist, erhält sie +1/+1 und verursacht Trampelschaden.

Illustrated by Warren Mahy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Runen des Allvaters:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the enchanted creature is both of the listed colors, it will get both bonuses. (2008-05-01)