Intet der Träumer {3}{G}{U}{R}

Legendäre Kreatur — Drache

Fliegend

Immer wenn Intet der Träumer einem Spieler Kampfschaden zufügt, kannst du {2}{U} bezahlen. Falls du dies tust, entferne die oberste Karte deiner Bibliothek verdeckt ganz aus dem Spiel. Du darfst dir diese Karte anschauen, solange sie ganz aus dem Spiel entfernt ist. Du kannst diese Karte spielen, ohne ihre Manakosten zu bezahlen, solange Intet im Spiel verbleibt.

6/6

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Intet der Träumer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • After Intet leaves the battlefield, if a card exiled this way is still exiled, you may still look at it. You won’t be able to play it, though. (2007-02-01)
  • Once you play a card this way, it leaves the Exile zone and goes to the stack. You won’t be able to play it again. (2007-02-01)