Stregone Corna di Eterium {4}{U}{R}

Creatura Artefatto — Mago Minotauro

{1}{U}{R}: Fai tornare lo Stregone Corna di Eterium in mano al suo proprietario.

Cascata (Quando lanci questa magia, esilia carte dalla cima del tuo grimorio finché non esili una carta non terra che costa meno. Puoi lanciarla senza pagare il suo costo di mana. Metti le carte esiliate in fondo al tuo grimorio in ordine casuale.)

3/6

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Stregone Corna di Eterium:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Etherium-Horn Sorcerer’s first ability can only be activated when it is on the battlefield. If Etherium-Horn Sorcerer isn’t on the battlefield when the ability resolves, the ability won’t do anything. (2012-06-01)