Ätheriumhorn-Hexer {4}{U}{R}

Artefaktkreatur — Minotaurus, Zauberer

{1}{U}{R}: Bringe den Ätheriumhorn-Hexer auf die Hand seines Besitzers zurück.

Kaskade (Wenn du diesen Zauberspruch wirkst, schicke solange die oberste Karte deiner Bibliothek ins Exil, bis du eine Karte aufdeckst, die weniger kostet als diese und die kein Land ist. Du kannst sie wirken, ohne ihre Manakosten zu bezahlen. Lege die so ins Exil geschickten Karten in zufälliger Reihenfolge unter deine Bibliothek.)

3/6

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ätheriumhorn-Hexer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Etherium-Horn Sorcerer’s first ability can only be activated when it is on the battlefield. If Etherium-Horn Sorcerer isn’t on the battlefield when the ability resolves, the ability won’t do anything. (2012-06-01)