Sorcier à cornes d'étherium {4}{U}{R}

Créature-artefact : minotaure et sorcier

{1}{U}{R} : Renvoyez le Sorcier à cornes d'étherium dans la main de son propriétaire.

Cascade (Quand vous lancez ce sort, exilez les cartes du dessus de votre bibliothèque jusqu'à ce que vous exiliez une carte non-terrain d'un coût inférieur. Vous pouvez la lancer sans payer son coût de mana. Mettez les cartes exilées au-dessous de la bibliothèque dans un ordre aléatoire.)

3/6

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sorcier à cornes d'étherium:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Etherium-Horn Sorcerer’s first ability can only be activated when it is on the battlefield. If Etherium-Horn Sorcerer isn’t on the battlefield when the ability resolves, the ability won’t do anything. (2012-06-01)