Maquinista Goblin {4}{R}

Criatura — Goblin

{2}{R}: Revele cards do topo de seu grimório até revelar um card que não seja um terreno. Maquinista Goblin recebe +X/+0 até o final do turno, sendo X igual ao custo de mana convertido daquele card. Coloque os cards revelados no fundo de seu grimório em qualquer ordem.

0/5

Illustrated by Doug Chaffee

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Maquinista Goblin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If all the cards in your library are lands, X is zero. (2004-10-04)